martedì 1 luglio 2014
TORTINO CON CUORE DI CIOCCOLATO
Ingredienti:
(Per 6 persone)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 150 g di burro
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 40 g di farina
- 1 pizzico di sale
Esecuzione:
- Mettere nel boccale il cioccolato, tritare: 5 sec. vel. 7.
- Unire il burro e lo zucchero, cuocere: 6 min. 60° vel. 3.
- Lasciar raffreddare e incorporare le uova, la farina, il sale, amalgamare: 30 sec. vel. 4.
Preparazione:
- Suddividere il composto in 6 stampini imburrati e infarinati, riempiti per 3/4.
- Riporre nel freezer per almeno 90 min.
Cottura:
Cuocere in forno caldo a 220° per 15 min.
Consiglio:
Servire caldi con dello zucchero a velo o della crema.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento