martedì 1 luglio 2014

TORTINO CON CUORE DI CIOCCOLATO



Ingredienti:
(Per 6 persone)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 150 g di burro
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 40 g di farina
- 1 pizzico di sale

Esecuzione:

- Mettere nel boccale il cioccolato, tritare: 5 sec. vel. 7.
- Unire il burro e lo zucchero, cuocere: 6 min. 60° vel. 3.
- Lasciar raffreddare e incorporare le uova, la farina, il sale, amalgamare: 30 sec. vel. 4.

Preparazione:
- Suddividere il composto in 6 stampini imburrati e infarinati, riempiti per 3/4.
- Riporre nel freezer per almeno 90 min.

Cottura:
Cuocere in forno caldo a 220° per 15 min.

Consiglio:
Servire caldi con dello zucchero a velo o della crema.

Nessun commento:

Posta un commento