domenica 6 luglio 2014
TORTA AL COCCO
Ingredienti:
- 3 uova
- 100 g di zucchero semolato
- 50 g di zucchero di canna
- 200 g di cocco grattugiato
- 50 g di farina 00
- 130 g di yogurt muller bianco (o al cocco)
- 130 g di latte
Esecuzione:
- Inserire la farfalla sul gruppo coltelli, versare nel boccale le uova, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e mescolare: 5 min. 37° vel. 3.
- Togliere la farfalla, aggiungere il cocco grattugiato, la farina e lavorare: 20 sec. vel. 4.
- Unire lo yogurt, il latte, il lievito e lavorare di nuovo: 20 sec. vel. 4. + 10 sec. vel. 5.
Preparazione:
Versare il composto in teglia imburrata e infarina, distribuire il composto in modo omogeneo.
Cottura:
Cuocere a 170° per 30 min.
Consiglio:
Spolverare con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento