sabato 5 luglio 2014
CUPCAKES ALLE MELE
Ingredienti:
(Per 12 Cupcakes)
- 150 g di burro
- 160 g di zucchero semolato
- 2 uova
- 160 g di farina auotolievitante (oppure 00)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 mele
Esecuzione:
- Tagliare le mele a dadini.
- Struggere il burro in un pentolino.
- Inserire nel boccale il burro, lo zucchero, il latte, le uova, la farina e il lievito. Impastare: 40 sec. vel 6-7.
- Versare il composto in un recipiente e incorporare le mele.
Preparazione:
- Inserire dei pirottini di carta nell'apposita teglia da cupcakes.
- Riempire i pirottini per 2/3 con il composto.
Cottura:
Cuocere in forno a 170° per 25 min.
Consiglio:
Servire con un ricciolo di panna montata e una spolveratina di cannella.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento