domenica 20 luglio 2014

SUGO AL TONNO


Ingredienti:
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g di olio d'oliva
- 450 g di polpa di pomodoro
- 180 g di tonno in scatola
- sale q.b.
- peperoncino q.b. a piacere

Esecuzione:
- Inserire nel boccale il prezzemolo e tritare: 5 sec. vel. 7.
- Mettere nel boccale l'aglio e tritare. 3 sec. vel. 7.
- Unire l'olio e cuocere: 3 min. 100° vel. 3.
- Aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere: 10 min. 100° vel. 1, tenendo il misurino inclinato.
- Unire il tonno e cuocere: 2 min. 100° vel. 1.

Consiglio:
Si può utilizzare subito o congelare in un barattolo.

Nessun commento:

Posta un commento