giovedì 17 luglio 2014
FOCACCIA MORBIDA
Ingredienti:
- 1 cubetto di lievito di birra
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina 00
- 280 g di acqua
- 30 g di olio
- un pizzico di sale
Esecuzione:
- Inserire nel boccale il lievito, le farine, l'acqua, l'olio e il sale, impastare: 2 min. opzione coperchio chiuso, tasto spiga.
Preparazione:
- Lasciar lievitare in un contenitore coperto per circa un'ora.
- Ungere una placca da forno e distendere il composto.
- Distribuire sopra dell'olio e del sale.
Cottura:
Cuocere in forno a 220° per 20-25 min.
Variante:
Aggiungere un pò di rosmarino insieme all'olio e al sale prima di cuocere.
Consiglio:
- Appena tolta dal forno distribuirci nuovamente dell'olio sopra.
- Se si desidera si può congelare e tirare fuori al bisogno.
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