sabato 5 luglio 2014

CUPCAKES ALLE CAROTE



Ingredienti:
(Per 12 Cupcakes)
- 160 g di burro
- 100 g di zucchero semolato
- 60 g di zucchero di canna
- 2 cucchiai di latte
- 2 uova
- 100 g di carote
- 160 g di farina autolievitante (oppure 00)
- 1 cucchiaino di lievito

Esecuzione:
- Struggere il burro in un pentolino.
- Inserire le carote nel boccale e tritare: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere nel boccale il burro, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, il latte, le uova, le carote, la farina e il lievito. Impastare: 40 sec. vel 6-7.

Preparazione:
- Inserire dei pirottini di carta nell'apposita teglia da cupcakes.
- Riempire i pirottini per 2/3 con il composto

Cottura:
Cuocere in forno a 170° per 25 min.

Consiglio:

Servire con della grassa alla vaniglia e della carota grattugiata caramellata.

Nessun commento:

Posta un commento