sabato 5 luglio 2014

CUPCAKES ALLA BANANA



Ingredienti:
(Per 12 Cupcakes)
- 125 g di burro
- 100 g di zucchero semolato
- 3 cucchiai di yogurt muller (o alla banana)
- 2 uova
- 125 g di farina autolievitante (oppure 00)
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 banana

Esecuzione:
- Struggere il burro in un pentolino.
- Inserire nel boccale il burro, lo zucchero, lo yogurt, le uova, la farina e il lievito, impastare: 40 sec. vel. 6-7.
- Versare il composto in un recipiente, aggiungere la banana tagliata a fettine e mescola delicatamente.

Preparazione:
- Inserire dei pirottini di carta nell'apposita teglia da cupcakes.
- Riempire i pirottini per 2/3 con il composto.

Cottura:

Cuocere in forno a 160° per 25 min.



Nessun commento:

Posta un commento