martedì 1 luglio 2014

COOKIES



Ingredienti:
- 225 g di farina
- 170 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di burro
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cioccolato fondente a pezzettini
- 100 g di cioccolato al latte a pezzettini

Esecuzione:
- Struggere il burro in un pentolino.
- Inserire nel boccale la farina, lo zucchero, l'uovo, il burro, il lievito, il sale. Impastare: 40 sec. vel 6-7.
- Mettere l'impasto in un recipiente e aggiungere la cioccolata, girare delicatamente.

Preparazione:
- Formare delle palline con il palmo della mano e schiacciarle leggermente.
- Adagiarle sulla carta da forno che ricopre la teglia.

Cottura:
Cuocere in forno a 180° per 10 min.

Nessun commento:

Posta un commento