domenica 22 giugno 2014

VELLUTATA



Ingredienti:
(per 4 persone)
- 1 cipolla
- 30 g di olio d'oliva
- 600 g di verdura a piacere
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado vegetale bimby o di sale

Esecuzione:
- Tritare la cipolla: 5 sec. vel. 7.
- Per il soffritto aggiungere l'olio e cuocere: 3 min. 100° vel. soft.
- Aggiungere la verdura a pezzettoni e tritare: 5-6 sec. vel. 4.
- Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere: 25 min. 100° vel. soft.
- Omogenizzare il tutto portando la manopola della velocità lentamente a vel. 8-10 per 1 min.

Varianti:

- Carote e Finocchi: 300 g di carote, 300 g di finocchi.
- Carote, Finocchi e Patate: 300g di finocchi, 200 g di carote, 100 g di patate.
- Funghi e Patate: 300 g di funghi, 300 g di patate.
- Spinaci e Patate.
- Zucchine.
- Zucchine e Patate.
- Porri e Zucca Gialla.
- Piselli e Cipolla.


Nessun commento:

Posta un commento