domenica 22 giugno 2014
PAPPA AL POMODORO
Ingredienti:
(per 4 persone)
- 400 g di polpa di pomodoro in barattolo
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncino a piacere
- 50 g di olio d'oliva
- 200 g di pane raffermo
- 1 cucchiaino di dado bimby o di sale
- 750 g di acqua
Esecuzione:
- Frullare la polpa di pomodoro: 10 sec. vel 6.
- Aggiungere l'aglio, il peperoncino, l'olio e cuocere: 8 min. 100° vel. soft. antiorario.
- Al termine aggiungere l'acqua e portare ad ebollizione: 10 min. 100° vel. soft.
- Nel frattempo tagliare il pane a piccoli pezzetti.
- Al termine del tempo impostato aggiungere il pane nel boccale con un cucchiaino di dado bimby o di sale e cuocere: 15 min. 100° vel. soft. antiorario.
Consiglio:
Se desiderate ottenere una pappa ben omogenizzata cuocetela a vel. 1-2 senza antiorario.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento