domenica 29 giugno 2014
TRIPPA AL POMODORO
Ingredienti:
(per 4 persone)
- 500 g di trippa a striscioline
- 60 g di olio d'oliva
- 1/2 cipolla
- 200 g di polpa di pomodoro
- sale q.b.
- peperoncino q.b. a piacere
- prezzemolo q.b. a piacere
- parmigiano q.b. a piacere
Esecuzione:
- Mettere la cipolla e l'olio nel boccale e soffriggere: 3 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e il peperoncino e cuocere: 5 min. 100° Vel 2.
- Aggiungere la trippa e cuocere: 40 min. vel. soft. antiorario, senza misurino 100°. Inserire l'opzione varoma gli ultimi 5 min.
- Versare il contenuto in un vassoio e aggiungere prezzemolo e parmigiano a piacere.
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