domenica 29 giugno 2014
MUFFIN AL TRIPLO CIOCCOLATO
Ingredienti:
(Per 15 muffin)
- 140 g di farina
- 140 g di zucchero
- 7 g di lievito per dolci
- 50 g di gocce di cioccolata bianco
- 30 g di gocce di cioccolato al latte
- 45 g di cacao zuccherato in polvere
- 1 punta di cucchiaino di bicarbonato
- 100 g di latte
- 2 uova
- 45 g di burro
- 45 g di yogurt bianco (io ho usato muller)
Esecuzione:
- Struggere il burro in un pentolino.
- Inserire nel boccale la farina, lo zucchero, il lievito, il cacao, il bicarbonato, il latte, le uova, il burro e lo zucchero. Frullare: 40 sec. vel 6-7.
- Versare il composto in un recipiente, aggiungere le gocce di cioccolato bianco e al latte e mescolare.
Preparazione:
- Inserire dei pirottini di carta nell'apposita teglia da cupcakes.
- Riempire i pirottini per 2/3 con il composto.
Cottura:
Cuocere a 190° per 20 min.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento