domenica 29 giugno 2014

CUPCAKES CON GOCCE DI CIOCCOLATO



Ingredienti:
(Per 12 cupcakes)
- 160 g di burro
- 160 g di zucchero semolato
- 2 cucchiai di latte
- 2 uova
- 160 g di farina autolievitante (va bene anche 00)
- 1 cucchiaino di lievito
- 100 g di cioccolato al latte tritato grossolanamente.

Esecuzione:

- Struggere il burro in un pentolino.
- Inserire nel boccale il burro, lo zucchero, il latte, le uova, la farina e il lievito, impastare: 40 sec. vel 6-7.
- Versare il composto in un recipiente e amalgamare con il cioccolato tritato.

Cottura:
Cuocere in forno a 160° per 25 min.

Servire:
Servire con un ciuffo di panna montata con sopra del risociok.

Nessun commento:

Posta un commento