domenica 29 giugno 2014

CUPCAKES AL CIOCCOLATO



Ingredienti:
(Per 12 cupcakes)
- 125 g di burro
- 150 g di zucchero semolato
- 4 cucchiai di latte
- 2 uova
- 125 g di farina autolievitante (va bene anche la farina 00)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 3 cucchiai di cacao zuccherato in polvere

Esecuzione:
- Struggere il burro in un pentolino.
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e impastare: 40 sec. vel 6-7.

Preparazione:
- Inserire dei pirottini di carta nell'apposita teglia da cupcakes.
- Riempire i pirottini per 2/3 con il composto.

Cottura:
Cuocere a 160° per 25 min.

Servire:
Servire con della glassa di cioccolato e delle decorazioni di zucchero a piacere.


Nessun commento:

Posta un commento