lunedì 23 giugno 2014

INVOLTINI DI PETTO DI POLLO CON PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO



Ingredienti:
(per 3-4 persone)
Per gli involtini
- 200 g di fettine di petto di pollo
- 50 g di formaggio (galbanino, scamorza)
- 90 g di prosciutto cotto
- farina q.b. per infarinare
- sale q.b.
Per la salsa
- 30 g di cipolla
- 300 g di acqua
- sale q.b.
- 20 g di olio
- 100 g di vino bianco

Preparazione:
Per gli involtini
- Infarinare e fettine di pollo e disporvi il formaggio e il prosciutto a pezzetti, avvolgere su se stessi e chiuderli con uno stecchino.
- Adagiarli sul vassoio del varoma.

Esecuzione:

- Inserire nel boccale l'olio, la cipolla tagliata a pezzetti e il prezzemolo, soffriggere: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il vino, l'acqua e il sale, posizionare il varoma con il vassoio: 30 min. temp. varoma, vel. 1.
- A fine cottura togliere il varoma e frullare la salsa: 10 sec. vel 6-7.

Presentazione:
Mettere gli involtini in un piatto e cospargerli di salsa.





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