domenica 29 giugno 2014

CUPCAKES TROPICALI (banana e yogurt)



Ingredienti:
(per 12 cupcakes)
- 150 g di burro
- 150 g di zucchero semolato
- 100 ml di yogurt
- 1 banana
- 2 uova
- 150 g di farina autolievitante (va bene anche 00)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere

Esecuzione:
- Far struggere il burro in un pentolino.
- Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, frullare: 40 sec. vel. 6-7.

Preparazione:
- Inserire dei pirottini di carta nell'apposita teglia da cupcakes.
- Riempire i pirottini per 2/3 con il composto.

Cottura:
Cuocere in forno a 170° per 25 min.

Consiglio:
Servire con un ricciolo di budino alla vaniglia, mango a pezzettini e farina di cocco.

Nessun commento:

Posta un commento