lunedì 30 giugno 2014

CUPCAKES ALLA VANIGLIA



Ingredienti:
(Per 12 cupcakes)
- 160 g di burro
- 160 g di zucchero
- 3 cucchiai di latte
- 2 uova
- 160 g di farina autolievitante (va bene anche 00)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 bacca di vaniglia

Esecuzione:
- Struggere il burro in un pentolino.
- Inserire nel boccale il burro, lo zucchero, il latte, le uova, la farina e il lievito. Impastare: 40 sec. vel. 6-7.

Preparazione:
- Inserire dei pirottini di carta nell'apposita teglia da cupcakes.
- Riempire i pirottini per 2/3 con il composto.

Cottura:
Cuocere in forno a 170° per 25 min.

Consiglio:
Servire con della glassa alla vaniglia e delle decorazioni di zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento