domenica 29 giugno 2014

CREPES PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO



Ingredienti:
(per 30 crepes del diametro di circa 15 cm)
Per l'impasto
- 500 g di latte
- 200 g di farina
- 40 g di burro morbido
- 4 uova
Per il ripieno
- prosciutto cotto q.b.
- formaggio q.b. (io ho usato il Galbanino)

Esecuzione:
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, amalgamare: 30 sec. vel. 5.

Preparazione:
- Imburrare un padellino antiaderente del diametro di 16 cm, scaldare sul fuoco e versare circa metà misurino (tappo trasparente del bimby)di impasto.
- Lasciar rapprendere e girare velocemente aiutandosi con una spatola, sistemare il prosciutto e il formaggio.

Variante:
Si può sostituire il latte con l'acqua.

Consiglio:
Come formaggio suggerisco Galbanino, Mozzarella, Scamorza e formaggi simili.

Nessun commento:

Posta un commento