domenica 6 luglio 2014
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Ingredienti:
(Per 4 persone)
- 350 g di spaghetti n.5 (o spaghetti a piacere)
- 3 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo a piacere
- 2 peperoncini rossi piccoli
- 80 g di olio d'oliva
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Esecuzione:
- Pesare gli spaghetti e tenerli da parte.
- Mettere nel boccale gli spicchi d'aglio, il prezzemolo e il peperoncino, tritate: 5 sec. vel. 6-7.
- Versare 50 g di olio e insaporire: 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere l'acqua e il sale nel boccale, portare a bollore: 8-9 min. 100° vel. 1.
- Togliere il misurino e senza aprire il boccale versare gli spaghetti nel foro del coperchio e impostare: il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta, 100° antiorario, vel. soft.
Preparazione:
Versare gli spaghetti in una spaghettiera e condire con l'olio rimasto.
Consiglio:
Assicuratevi che tutta l'acqua si sia assorbita prima di svuotare il boccale.
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