martedì 8 luglio 2014

UOVA SODE RIPIENE AL TONNO



Ingredienti:
- 4 uova
- 160 g di tonno in scatola
- 90 g di maionese
- 1 pizzico di sale + q.b. per l'acqua
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di capperi.

Esecuzione:
Per le uova
- Versare l'acqua nel boccale.
- Posizionare il cestello con dentro le uova e cuocere: 15 min. temp. varoma, vel. 1.
- Lasciar raffreddare sotto acqua fredda, sgusciare, dividere a metà e togliere il tuorlo dalle uova.
Per il ripieno
- Inserire i tuorli, la maionese, il tonno, i capperi e il sale, impastare: 30 sec. vel. 7.
- Aprire, buttare sul fondo il composto rimasto attaccato alle pareti e frullare: 10 sec. vel. 4.

Preparazione:
Riempire la parte bianca dell'uovo con la salsa creata.

Nessun commento:

Posta un commento